Kirchenfahrt 2018

Die 26. ökumenische Kirchenfahrt führt uns nach Neuzelle. Die Renovation der evangelischen Kirche ist abgeschlossen und die Gemeinde feierte 200 Jahre evangelischen Gottesdienst vor Ort. In der katholischen Kirche beten seit vergangenem Jahr Zisterziensermönche wieder täglich das Stundengebet der Kirche, und die Hoffnung besteht auf die Neugründung des Klosters. Wir werden beide Kirchen besuchen, an einem Teil des Gebetes der Zisterzienser teilnehmen und uns von einem Pater über das Leben im Kloster berichten lassen.

Bitte im ev. Gemeindebüro oder in den kath. Kirchen in Beeskow und Hubertushöhe anmelden. Rückfragen bei Familie Weber unter 03366-21428.

Mittwoch, 23. Mai, 9 Uhr,

ab Bushaltestelle Schützenstraße

Diese Webseite informiert Sie über unsere Gemeinde.
Auf den einzelnen Seiten finden Sie alles Wissenswerte.

Für Anregungen, Ihre Meinung und Kritik sind wir Ihnen dankbar.

Sprechen Sie mit uns oder senden Sie uns eine E-Mail mit Hilfe des Kontaktformulares.