Gemeindefahrt 2018

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dresden "Elbflorenz"

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder gemeinsam auf Reisen gehen, Neues entdecken, Bekanntes wiedersehen, miteinander ins Gespräch kommen und Wissenswertes erfahren. Unsere Gemeindefahrt führt uns in diesem Jahr nach Dresden. Dort werden wir eine Stadtrundfahrt durch die Außenbezirke machen und deren Sehenswürdigkeiten kennenlernen. Danach erleben wir eine Orgelandacht mit anschließender Führung in der Frauenkirche. Nach der Stärkung bei einem gemeinsamen Mittagessen erkunden wir gemeinsam mit Stadtführern die historische Altstadt von Dresden. Bei der Einteilung der Gruppen wird auf ihre Mobilität geachtet. Danach bleibt noch Zeit das Eine oder Andere auf eigene Faust zu besichtigen oder sich einfach an einem gemütlichen Ort niederzulassen und das pulsierende Leben in der Elbmetropole zu beobachten.

Anne-Kathrin Hartmann

Samstag, 15. September, 7 Uhr,

Bushaltestelle Schützenstraße (Jobcenter)

Preis pro Person: 35 €

Anmeldung bitte im Gemeindebüro

Diese Webseite informiert Sie über unsere Gemeinde.
Auf den einzelnen Seiten finden Sie alles Wissenswerte.

Für Anregungen, Ihre Meinung und Kritik sind wir Ihnen dankbar.

Sprechen Sie mit uns oder senden Sie uns eine E-Mail mit Hilfe des Kontaktformulares.