Ortskirchenrat Krügersdorf-Grunow

Marina Burisch, Jahrgang 1960, Krankenschwester, seit 12 Jahren im Gemeindekirchenrat.

Für mich ist es wichtig, jeden Tag etwas getan zu haben, worüber sich jemand freut. Ich freue mich natürlich auch über Dinge, die wir gemeinsam gemeistert haben und würde gern dazu beitragen, dass wir mit und für unsere Gemeinde etwas tun.

Karola Dumstrey, Jahrgang 1960, zahnmedizinische Fachangestellte in Beeskow, seit 12 Jahren Mitglied des Gemeindekirchenrates.

Ich will den Herausforderungen in der Kirche nicht ausweichen. Ich möchte mich weiterhin für unsere Kirchengemeinde einsetzen, mitarbeiten und neue Wege zu den Menschen finden.

Hans-Joachim Karras, Jahrgang 1959, Elektromeister, tätig als Schöpfwerkswart.

Im Gemeindekirchenrat möchte ich das kirchliche Leben in den Dörfern und der Region erhalten und gestalten, Verantwortung übernehmen, und meine fachlichen Erfahrungen einbringen.

Elke Kipper, Jahrgang 1957, Finanz- und Lohnbuchhalterin in Fürstenwalde, seit 2001 im Gemeinde-kirchenrat.

Ich möchte die Interessen der Gemeindebereiche Krügersdorf-Grunow im Gesamtgemeindekirchenrat Beeskow vertreten.

Thomas Koß, Jahrgang 1973, technischer Angestellter, seit 2007 Mitglied im Gemeindekirchen-rat und Mitglied der Kreissynode.

Ich möchte die Kirche in der Gegenwart mitgestalten und fit machen für die Herausforderungen in der Zukunft. Dazu braucht die Kirche Menschen, die bereit sind mitzuarbeiten.

Sieglinde Krause, Jahrgang 1960, Mitarbeiterin beim Empfang, seit 12 Jahren im Gemeindekirchenrat. Durch die Mitarbeit im Gemeindekirchenrat habe ich ein besseres Verständnis für die Möglichkeiten und Probleme der Dörfer bekommen. Mit meiner Kandi-datur möchte ich zur Erhaltung und Verbesserung des Gemeindelebens beitragen.

Edeltraud Müller, Jahrgang 1956, Versicherungs-angestellte, seit 6 Jahren im Gemeindekirchenrat.

Ich kandidiere für den Gemeindekirchenrat, weil ich mich für das Leben in unserer Kirchengemeinde einbringen möchte und das Gremium des Gemeindekirchenrats stärken.

Karsten Nemak, Jahrgang 1963, Abschnittsleiter.

Ich bin Ostern 2012 nach 22 Jahren wieder in die Kirche eingetreten. Ohne die Mitarbeit der Christen gibt es kein Gemeindeleben. Eine Mitarbeit im Gemeindekirchenrat ermöglicht es mir, dieses weiter-zuentwickeln.

Doreen Schober, Jahrgang 1981, Verwaltungs-fachwirtin.

Ich möchte mich für das Für- und Miteinander in der Gemeinde engagieren. Ich will Anregungen geben, dass junge Menschen bzw. Familien stärker berücksichtigt werden.

Andrea Ulrich, Jahrgang 1982, Erzieherin in einer Kindertagesstätte, seit 12 Jahren im Gemeindekirchenrat.

Mir liegt besonders die Erhaltung der Dorfkirchen am Herzen und das aktive Miteinander in der Gemeinde.

Astrid Voß, Jahrgang 1952, Erzieherin, seit
30 Jahren im Gemeindekirchenrat, seit 8 Jahren Lektorin.

Ich stelle mich erneut zur Wahl, weil ich für unsere Kirchengemeinde meine Fähigkeiten weiter einbringen und Verantwortung übernehmen möchte.

Marita Weimann, Jahrgang: 1958, selbständige Einzelhändlerin, Mitglied im Gemeindekirchenrat.

Ich bin seit vielen Jahren in diesem Ehrenamt tätig, die Arbeit macht mir Freude. Ich möchte weiterhin bei der Gestaltung des Gemeindelebens mitwirken und bin bereit, Verantwortung in unserer Gemeinde zu übernehmen.