Gottesdienste in CORONA - Zeit

Wichtige Hinweise zu den Gottesdiensten am

Heilig Abend 2021

Liebe Brüder und Schwestern,

da CORONA uns ja immer noch beschäftigt, hat der Gemeindekirchenrat nach ausgiebiger Diskussion die Bedingungen zu den Gottesdiensten am Heilig Abend beschlossen.

Um einen reibungslosen Einlass in die Kirchen zu ermöglichen, wäre es schön und hilfreich, wenn Sie Ihre Kontaktdaten schon im Voraus in dem Formular eintragen und dann nur noch am Eingang abgegeben. Es besteht natürlich auch die Möglichkeit, vor Einlass ein Formular auszufüllen. Vielen Dank für Ihre Hilfe und Ihr Verständnis.

Hier ist das Formular zur Kontaktverfolgung

Kontaktdaten Heilig Abend.pdf
PDF-Dokument [521.3 KB]

Sie benötigen nur einen Block des Formulares; gern können Sie ihn teilen und weitergeben.

Es folgen die Hinweise, zu welchen Bedingungen Sie am Gottesdienst teilnehmen können:

Zusammenfassung Heilig Abend 2021

Für die 11 Dörfer: drinnen 3 G, außen 0 G, Kontaktdatenerfassung, Maske tragen, Musik von drinnen nach draußen oder vor der Kirchentür mgl.

Beeskow 15.00 Uhr draußen, 0 G, Kontaktdatenerfassung, Maske tragen,

Predigt: E. Preckel, Musik: M. Alward, Krippenspielaufzeichnung oder Bühne draußen.

Beeskow 17.00 Uhr, Südschiff, 2G, Kontaktdatenerfassung,

Predigt: F. Städler, Musik: M. Alward und Chor, Gemeindegesang, Maske tragen.

Beeskow 22.00 Uhr, Südschiff, 2G, Kontaktdatenerfassung,

Predigt: F. Städler, Musik: M. Alward, Gemeindegesang, Maske tragen.

• Zur Kontaktdatenerfassung werden vom Pfarramt  Zettel erstellt, die in die Plexiglasboxen (Kirchentür) gelegt werden. Diese können dort abgeholt, ausgefüllt und zu den Christvespern mitgebracht werden. Das beschleunigt den Einlass / Kontrolle.
  • Aushänge in den Schaukästen zeigen die Zeiten der Christvespern und die Corona Zugangsregeln.
  • Die MOZ wird informiert, wir hoffen, dass die Informationen gedruckt werden

F. Städler

*******************************************************************************

Liebe Brüder und Schwestern,

Bedingungen Gottesdienst unter Corona-Bedingungen

• Ohne Zugangsbeschränkung,
  • AUSSER bei Kontakt zu einem an COVID-19 Erkrankten in den letzten 14 Tagen oder einem Infekt der oberen Atemwege oder Fieber.
  • Kontaktverfolgung am Eingang angeben.
  • Einhaltung eines Mindestabstandes von 1,50m in jede Richtung. Kann beim durchgängigen Tragen einer FFP-2-Maske ohne Atemventil entfallen.
  • Jeglicher Körperkontakt (Handschlag, Friedensgruß o.ä.) ist zu vermeiden.
  • Vermeidung der Berührung von Kontaktflächen, möglichst Handdesinfektion am Eingang.
  • Gemeindegesang ist nicht möglich.

Stand: 23. November 2021

ACHTUNG geänderte Zeiten

Gemeindebüro besetzt:

dienstags 10 bis 13 Uhr,

Termine zur persönlichen Vorsprache können vereinbart werden.

Letzte Aktualisierung:

15.01.2022