Junge Gemeinde in Lindenberg

Seit vielen Jahren treffen sich die Jugendlichen, die in der Kir-chengemeinde aktiv sein wollen, in der „Arche Kunterbunt“ in Lindenberg, einem Ortsteil von Tauche, westlich von Beeskow. Sie reden über Gott und die Welt, lesen in der Bibel, essen und spielen gemeinsam. Es ist vor allem eine intensive Zeit, miteinander zu entdecken, wie man zwischen Schule und Sport, Smartphone und Fotos den christlichen Glauben leben kann.

Alle Jugendlichen, die konfirmiert sind, sind herzlich eingeladen zur „Jungen Gemeinde“, die sich regelmäßig trifft

donnerstags ab 18.30 Uhr,

in der „Arche Kunterbunt“ Lindenberg.

:  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  - :  -  :

Sommerfreizeit in Norwegen

Viele aus der Jungen Gemeinde fahren in den Sommerferien gemeinsam nach Norwegen. Die Freizeit wird von einem Team aus Pfarrern, Erwachsenen und älteren Jugendlichen aus der Region geleitet. Die 14 Tage vertiefen die Gemeinschaft und es ist genügend Zeit, ungewöhnliche neue Aktivitäten auszuprobieren. Anmeldungen über die Gemeindebüros.