Junge Gemeinde in Lindenberg

Seit vielen Jahren treffen sich die Jugendlichen, die in der Kir-chengemeinde aktiv sein wollen, in der „Arche Kunterbunt“ in Lindenberg, einem Ortsteil von Tauche, westlich von Beeskow. Sie reden über Gott und die Welt, lesen in der Bibel, essen und spielen gemeinsam. Es ist vor allem eine intensive Zeit, miteinander zu entdecken, wie man zwischen Schule und Sport, Smartphone und Fotos den christlichen Glauben leben kann.

Alle Jugendlichen, die konfirmiert sind, sind herzlich eingeladen zur „Jungen Gemeinde“, die sich regelmäßig trifft

donnerstags ab 18.30 Uhr,

in der „Arche Kunterbunt“ Lindenberg.

:  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  -  :  - :  -  :

Sommerfreizeit in Norwegen

Viele aus der Jungen Gemeinde fahren in den Sommerferien gemeinsam nach Norwegen. Die Freizeit wird von einem Team aus Pfarrern, Erwachsenen und älteren Jugendlichen aus der Region geleitet. Die 14 Tage vertiefen die Gemeinschaft und es ist genügend Zeit, ungewöhnliche neue Aktivitäten auszu-probieren. Die diesjährige Sommerfreizeit ist ausgebucht.

Diese Webseite informiert Sie über unsere Gemeinde.
Auf den einzelnen Seiten finden Sie alles Wissenswerte.

Für Anregungen, Ihre Meinung und Kritik sind wir Ihnen dankbar.

Sprechen Sie mit uns oder senden Sie uns eine E-Mail mit Hilfe des Kontaktformulares.

Nächste Aktualisierung:

Dienstag, 2. Oktober