Ferienprogramm für Kinder

im unten eingefügten Flyer sind die Termine für die einzelnen Themen.

Abgesagt wegen Infektionsrisikos:

Kinderkirche

Die Kinderkirche findet einmal im Monat an einem Samstag-vormittag von 10 bis 12 Uhr in der Alten Schule Beeskow, Kirchplatz 4, statt. Es gibt Lieder, biblische Geschichten, Spiele, Kreatives, einen kleinen Imbiss und noch mehr…

Eingeladen sind alle Kinder von 3 bis 12 Jahren, gern auch mit Eltern oder Großeltern.

Für eine bessere Planung und Vorbereitung ist es günstig, wenn sich die Teilnehmenden anmelden mit einer Email an: „elisabethpreckel@ekkos.de“ oder telefonisch im Gemeinde-büro unter 03366-20485.

Sonnabend, 25. April 2020
Thema: "Vom guten Hirten"

ACHTUNG geänderte Zeiten

Gemeindebüro besetzt:

dienstags 10 bis 13 Uhr,

Termine zur persönlichen Vorsprache können vereinbart werden.

Letzte Aktualisierung:

Freitag, 10. Juli, 18 Uhr