Abgesagt wegen Infektionsrisikos:

Konfirmandenunterricht

Jugendliche, die ihren 12. Geburstag bis zum Schuljahresanfang gefeiert haben, sind herzlich eingeladen zum Konfirmandenunterricht. Eine schriftliche Anmeldung durch die Eltern ist erforderlich, am besten im Gemeindebüro in der Brandstraße 35 oder per Brief an die Kirchen-gemeinde. Beim Elternabend ist die Anmeldung auch möglich.

Die Taufe ist keine Voraussetzung für die Teilnahme am Unterricht. Die Jugendlichen werden dann während der Konfirmandenzeit in einem Gottesdienst getauft.

Zurzeit findet der Unterricht in 2 Gruppen statt,

eine Gruppe trifft sich alle 2 Wochen,

die andere an ausgewählten Wochenenden.

Ansprechpartner:

Pfarrer Tobias Kampf