Konfirmandenunterricht

Jugendliche, die ihren 12. Geburtstag bis zum 30. Juni 2017 gefeiert haben, sind herzlich eingeladen zum Kirchlichen Unterricht. Eine schriftliche Anmeldung durch die Eltern ist erforderlich, am besten im Gemeindebüro in der Brandstraße 35 oder schriftlich per Brief an die Kirchengemeinde.

Die Taufe ist keine Voraussetzung für die Teilnahme am Unterricht. Die Jugendlichen werden dann während der Konfirmandenzeit in einem Gottesdienst getauft.

Der Unterricht findet an ausgewählten Wochenenden statt. An den Samstagen wird von 10 bis 17 Uhr ein Thema erarbeitet. Die Jugend-lichen erhalten ein Mittagessen und ein Kaffeetrinken. An den Sonn-tagen stellen sie ihre Ergebnisse im Gottesdienst der Gemeinde vor.

Ansprechpartner:

Pfarrer Tobias Kampf