Besuch aus Duisburg 10. – 14. Mai

Seit 26 Jahren besteht die Partnerschaft zwischen der Region Süd im Kirchenkreis Duisburg und der Region Beeskow im Kirchenkreis Oderland-Spree. Höhepunkte der Partnerschaft sind die jährlichen Gruppenreisen in die Region der Gastgeber. In diesem Jahr kommen vom 10. bis 14. Mai ca. 20 interessierte Gemeindeglieder aus Duisburg in die Region Beeskow.

Gastgeber/innen und Gäste nutzen die Gelegenheit, um sich aus-zutauschen und gemeinsam ein theologisches oder gesellschaftliches Thema kennenzulernen. In diesem Jahr steht beim Studientag die biblische Person der Maria im Mittelpunkt.

Der gemeinsame Ausflug wird nach Neuzelle gehen. Dort wird in diesem Jahr 750 Jahre Klostergründung gefeiert. Aber auch die Ev. Gemeinde in Neuzelle blickt auf 200 Jahre Gottesdienste in ihrer Kirche zurück.

Wer sich für die Partnerschaft interessiert und in Zukunft mal Gast und mal Gastgeber/in sein möchte, ist herzlich eingeladen, die Gäste aus Duisburg und auch die diesjährigen Gastgeber/innen kennenzulernen beim

Ausflug nach Neuzelle am Freitag, 11. Mai

Studientag am Samstag, 12. Mai,

in der Alten Schule in Beeskow,

am Sonntag, 13. Mai, 16 Uhr,

in der Kirche in Groß Rietz.

In der Kirchengemeinde Beeskow findet an diesem Sonntag nur dieser Gottesdienst in Groß Rietz statt.

Eine Delegation aus der Region Beeskow fährt im Mai 2019 zum Besuch nach Duisburg.

Diese Webseite informiert Sie über unsere Gemeinde.
Auf den einzelnen Seiten finden Sie alles Wissenswerte.

Für Anregungen, Ihre Meinung und Kritik sind wir Ihnen dankbar.

Sprechen Sie mit uns oder senden Sie uns eine E-Mail mit Hilfe des Kontaktformulares.