"Stammtisch für Ehrenamtliche"

An vielen Stellen engagieren sich Einzelne und Familien, um das Gemeindeleben zu bereichern. Beim „Stammtisch“ wollen wir ins Gespräch kommen, uns einen Überblick verschaffen, welche Vorstellungen und Wünsche es gibt, wo Schwachstellen sind und wie wir diese beheben können. Außerdem wollen wir gemeinsam die Veranstaltungen der kommenden Zeit vorbereiten.

Anne-Kathrin Hartmann, Ehrenamtskoordinatorin, lädt alle Interessierten herzlich ein am

Mittwoch, 11. Juli, 15 Uhr,

in die Alte Schule Beeskow.

Sie haben Lust und Zeit, engagierte Menschen zu treffen, neue Kontakte zu knüpfen, die Freude über ihre sozialen Aktivitäten unmittelbar zu erleben und sind bereit, ehrenamtlich eine der vielfältigen Aufgaben in unserer Gemeinde zu übernehmen, dann melden Sie sich bitte im Gemeindebüro bei Anne-Kathrin Hartmann, Ehrenamts-koordinatorin, und erfahren Sie mehr.

Diese Webseite informiert Sie über unsere Gemeinde.
Auf den einzelnen Seiten finden Sie alles Wissenswerte.

Für Anregungen, Ihre Meinung und Kritik sind wir Ihnen dankbar.

Sprechen Sie mit uns oder senden Sie uns eine E-Mail mit Hilfe des Kontaktformulares.