Unterstützung der Gemeinde

Kontoverbindung der Gemeinde

Bankverbindung der Kirchengemeinde

Bitte überweisen Sie Ihre Spenden und Ihr Kirchgeld auf das Konto:

Ev. Gesamtkirchengemeinde Beeskow

Evangelische Bank eG Kassel

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sanierung der Glocken in Wilmersdorf

Zur Kirchengemeinde gehört auch der stillgelegte Friedhof in der Ortsmitte von Wilmersdorf. Die Glocken im Glockenturm werden von den Dorfbewohnern regelmäßig geläutet.

Nach vielen Jahren ist es nun Zeit, den Glockenturm zu sanieren, was ca. 1.300,- € kostet. Da der Friedhof seit vielen Jahren nicht mehr bewirtschaftet wird und keine Rücklagen vorhanden sind, wird die Finanzierung aus den Mitteln der Kirchengemeinde schwierig.

Deshalb bittet die Kirchengemeinde um Spenden für die Sanierung des Glockenturmes in Wilmersdorf. Glockenklang erinnert an allen Orten an den christlichen Glauben und dessen Werte, die die Gesellschaft in unserem Land prägen. Jedes Glockengeläut ruft zum Gottesdienst auf, der auch zu Hause mit Gebet, Gesang oder Stille gefeiert werden kann.

Die Spenden können auf das Konto der Kirchengemeinde bei der Ev. Bank Kassel, IBAN DE39 5206 0410 0903 9006 90, überwiesen oder im Gemeindebüro in bar eingezahlt werden. Auf Wunsch wird eine Bescheinigung ausgestellt.